你好,欢迎您来到吉林市市场监督管理局官网!

您现在的位置:首页>网上办事>办事指南>食品药品许可提交材料规范

食品药品许可提交材料规范

《食品经营许可证》撤销申报材料(2017/3/23)

来源:发布时间:2017-03-24 08:31


撤销食品经营许可证,应当向申请人所在地县级以上地方食品药品监督管理部门提交下列材料:
  1.《食品经营许可证》撤销申请书(登录网易邮箱,jlsyjjspb@163.com,密码:a23456下载),2份;
  2.利害关系人身份证明,2份;
  3.与撤销相关的证明材料,2份。
  4.申请人委托他人办理食品经营许可撤销的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件,2份。

  备注:所提交的材料,应当真实、合法、有效;用A4纸打印逐页加盖公章,如提交的材料为复印件的,均应注明“此件与原件相符”字样法定代表人签字;如提交的材料为设施布局图的,均应注明“此件与实际相符”字样法定代表人签字;吉林市食品药品监督管理局行政审批办公室电话:64820423。